Салатик из корня сельдерея. курицы, перца красного
Информация:
2010-02-28Автор: AlenaMelay Создан: 28.02.2010(2010-02-28) Время подготовки:5 Время приготовления:10 Количество порций:4 Тип:Низкожировые рецепты Событие:День Рождения Русская кухня
Ингредиенты
Филе куринное - 160 грамм
Перец болгарский - 150 грамм
Сыр пешехонский - 50 грамм
Корень сельдерея - 230 грамм
Для соуса: майонез 25 грамм+ 30 гр. сметаны 15%+ 25 грамм горчицы зерненной + 20 гр. творога нежирного
Нужен корень сельдерея (половинка ок. 230 гр) + половинка большого красного перца, сыра 50 гр. кусочек на терке. Сельдерей на терке крупной, мелко режем перец, добавляем сыр тертый. Посолить по вкусу.
Делаем соус: легкий майонез ок. 25 грамм + 30 гр. сметаны нежирной, + горчица зерненная 25 грамм. , я еще добавила 20 гр. нежирного жидкого творога. Все это перемешала, и заправила салат.
Очень сытно и мало каллорий!