Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Рыбка под овощной шубой в духовке (Lapundrik)

Информация:

2009-04-03 Автор: Lapundrik
Создан: 03.04.2009 (2009-04-03)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Количество порций: 6

Ингредиенты

1 луковица
1 средняя морковь
2 болгарских перца
1 свекла
400 грамм минтая
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. лёгкого майонеза
Состав:
На 1 порцию (174.2 г.):
Калории:  106.6 ккал.
Жиры:  3 г.
Углеводы:  8.1 г.
Белки:  12 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Минтай (400.0 грамм)
[?]Лук репчатый (120.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (120.0 грамм)
[?]Овощи: Свекла, свежая (200.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (180.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
[?]Салатная заправка, майонез, легкий (10.0 грамм)

Как Приготовить

Обжарить на сковороде в 1 ст.л. масла нарезанный кубиками лук, добавить тёртую морковь, нарезанный кубиками перец и тёртую свеклу. Потушить всё вместе около 10-15 минут на среднем огне часто помешивая. Посолить, поперчить.

Выложить кусочки рыбы в форму, посолить, поперчить, сверху укрыть овощами и смазать ложкой лёгкого майонеза.

Поставить в духовку на 30 минут при 200*С.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
суп гороховый копченый
колбаса копченая (любая) морковь лук горох растительное масло чеснок, соль, перец по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика