|
Вторые блюда
|
|
|
Отварной картофель, обжаренный в масле
|
|
Информация:
2010-06-15
Автор: Ятамзе
Создан: 15.06.2010 (2010-06-15)
Время подготовки: 3 Время приготовления: 7 Количество порций: 2
Ингредиенты
Отварной картофель, подсолнечное масло, укроп. |
|
|
На 1 порцию (257.5 г.): |
Калории: 233.5 ккал.
|
|
Жиры: 6 г. |
|
Углеводы: 39.7 г. |
|
Белки: 5.1 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Овощи: Укроп (5.0 грамм)
[?]Картофель отварной (500.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Отварной картофель режем кружочками и обжариваем на подсолнечном масле, выкладываем на тарелку и посыпаем укропом.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|