Салаты и Закуски
Жареные кабачки
Информация:
2010-06-17
Автор: Natalinek
Создан: 17.06.2010 (2010-06-17 )
Время подготовки: 5 Время приготовления: 15 Количество порций: 6
Тип: Низкожировые рецепты Событие: Дети Русская кухня
Ингредиенты
1. Мука высшего сорта (40.0 грамм)
2. Соль поваренная пищевая (10.0 грамм)
3. Масло подсолнечное (30.0 грамм)
4. Кабачок, цукини, мелкий, необработанный (300.0 грамм)
На 1 порцию (63.3 г.):
Калории: 77.7 ккал.
Жиры: 5.3 г.
Углеводы: 6.2 г.
Белки: 2.1 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Мука высшего сорта (40.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (10.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (30.0 грамм )
[?] Кабачок, цукини, мелкий, необработанный (300.0 грамм )
Как Приготовить
Помыть кабачки, порезать на кружочки толщиной не более 1 см, обвалять в муке и зажарить с двух сторон в растительном масле. Солить уже на сковородке, чтобы не расползались. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Вкуснятина!!!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.