В кефир добавляем яйца все перемешиваем, добавляем чуть -чуть масла, сахар, соль, разрыхлитель, взбиваем, добавляем муку до консистенции теста для оладий.
Для начинки: морковь трем на терке и пассеруем с мелко нарезаным луком с добавлением капельки масла и при загрытой крышке, грудки куриные отвариваем и мелко режим а затем добавляем к моркови и луку, все перемешиваем.
Чуть меньше половины теста наливаем в форму, выкладываем начинку, добавляем специи по вкусу, сверху все присыпаем тертым сыром и заливаем сверху оставшимся тестом.
Духовку нагреваем и печем 20-30 минут.
PS: начинку можно делать любую например капуста с яйцом или рыбная начинка, но сверху обязательно посыпать сыром