куриные грудки без кости разрезать вдоль, отбить, посолить чуть-чуть, поперчить.
сложить в кастрюлю. взбить слегка 3 яйца, добавить майонез,молоко, размешать, залить смесью грудки, убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь, чем дольше, тем мягче будит мясо).
обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
приятного аппетита.
Я делала 2 гурдки поделила их напополам каждую, отбила, а смесь я сделала иначе - 1 яйцо, стакан молока, соль щепотка, 1 столовая ложка майонеза Кальве, залила и поставила в холодильник на ночь. В обед следующего дня я их выложила на сковородку ничем не смазанную, и залила этим же составом. Тушила 30 минут. Муку не пользовала.