Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Фритатта из мяса и овощей

Информация:

2010-08-21 Автор: jeni82
Создан: 21.08.2010 (2010-08-21)
Время приготовления: 20
Количество порций: 8
Тип: Низкожировые рецепты
Итальянская кухня

Ингредиенты

Морковь 1-2 шт
Лук 1 шт
Кабачок 1-2 шт
Фарш, любой 300 г
Помидор 1 небольшой
Яйца 5 шт
Сыр 100 г
Приправы
Зелень
Масло для смазки
Состав:
На 1 порцию (214.4 г.):
Калории:  206.6 ккал.
Жиры:  11.3 г.
Углеводы:  8.4 г.
Белки:  17 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сыр Российский (100.0 грамм)
[?]Яйцо целое (250.0 грамм)
[?]Овощи: Петрушка (25.0 грамм)
[?]Лук репчатый (150.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (240.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (150.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (450.0 грамм)
[?]Масло оливковое (25.0 грамм)
[?]Индейка, все категории, белое мясо, сырое (300.0 грамм)
[?]Укроп, зелень, свежий (25.0 грамм)

Как Приготовить

Натрите морковь, мелко нарежьте лук, можно зеленый, можно старый. Натрите и отожмите кабачок, нарежьте кубиками помидор.
Фарш обжарьте с любыми специями.
Смажьте сковороду растительным маслом и выложите овощи, мясной фарш. Высыпать половину тертого сыра.
Хорошо взбить яйца с зеленью, до пены.
Овощи и фарш залейте полученной смесью, насыпьте оставшийся сыр. Готовьте на среднем огне. Как только смесь схватиться, приподнимите краешки, чтобы еще сырая протекла вниз. Снимите с огня, накройте и дайте постоять 3-4 мин, пока не начнет оседать.
Фритатту можно делать с любыми наполнителями.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика