Смазать кусок курицы аджикой, полоджить в антипригарную форму и запечь в духовке при 220градусах по цельсию до хрустящей корки, примерно 50-60 минут (в зависимости от размера кусков и особенностей вашей духовки). Никакими жирами имаслами дополнительно не надо смазывать ни курицу, ни форму! Курочка приготовится на своем же жиру, когда он растопится от температуры! Курица должна быть предположительно цыпленок-бройлер 1 категории (достаточно жирненькая)
Вкусно, спасибо, посчитана жареная в составляющих я поняла потому, что вес у нее с готовкой уменьшается, а вес увеличивается. Гриль ведь вроде как тоже без масла готовят.
Diet-Баллов: 965
30-ое января 2010 20:36
Вкусно, попробовала, только кожицу снимала и сырую ложила, на кусочки порезала и в форму, хороша!!!
Diet-Баллов: 116617
Город: Варна,Болгария
30-ое января 2010 20:09
не,народ, нужно просто банально снимать кожу перед употреблением,как бы аппетитно она не выглядела! И сразу калорийность и жирность упадет раза в 2! :-)))
Diet-Баллов: 334
30-ое января 2010 14:38
я тоже считаю что закладывать в планировщик нужно сырую курицу, при чем здесь гриль( это уже готовая с маслом и всеми составляющими) не может быть в курице столько каллорий а если еще кожу не есть то очень даже низкоккалорийно будет.
Diet-Баллов: 16591
Город: Омск
30-ое января 2010 12:08
А калорий много, потому что курица "гриль или жаренный" в планировщике считается с маслом, мне кажется.
Diet-Баллов: 23923
Город: Карелия
30-ое января 2010 9:50
Ну каллорий тут и не мало я скажу))
Diet-Баллов: 40989
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
8-ое ноября 2008 18:48
сама я часто так готовлю, когда мне надоедает курица в пароварке... вкусно и жаренная же! Для разнообразия так сказать, И масла не надо - а значит и калорий лишних не будет в меню!