2010-10-14Автор: БАРХАТ Создан: 14.10.2010(2010-10-14) Время подготовки:15 Время приготовления:2 Количество порций:20 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Вечеринка Русская кухня
Ингредиенты
примерно 2 кг перца
маринад:
на 1 литр воды
126 гр масла пахнущего подсолнечного (1,5 стакана)
30 гр соли (1 ст. ложка)
8 гр сахара (0,5 ст. ложки)
1 гр красного перца острого (или настоящий остый перец стрючок в баночку положить)
70 гр уксуса 9% (0,25 стакана) (заливается в банку), с маринадом не варится!!!
Порезать перец, убрать серединки и семена, улоджить в банки, залить кипятком, дать постоять 5 минут, слить эту воду, на газ, из нее делать маринад., добавив после закипания все остальные ингридиенты.
Я делаю консервацию такую на один раз, не зхакрывая ее ключом. Обычную крышку использую. Через недельку перчик уже готов. Вы можете закрыть ключом и кушать в любое время потом