2011-02-24Автор: tararam Создан: 24.02.2011(2011-02-24) Время подготовки:25 Время приготовления:45 Количество порций:8 Тип:Низкоуглеводные рецепты Русская кухня
Ингредиенты
1. 2-3 среднего куска кеты
2. по стакану сметаны и воды
3. пакетик Магги на второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе
Кету очистить от костей и положить на протвень. Сделать соус: перемешать воду с сметаной, засыпать Магги, если не соленый, то добавить приправу для рыбы с лимоном. Хорошенько перемешать и залить рыбу. Запекать при температуре 200-220 градусов минут 40-45.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)