Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
запеченная кета в укропном соусе

Информация:

2011-02-24 Автор: tararam
Создан: 24.02.2011 (2011-02-24)
Время подготовки: 25
Время приготовления: 45
Количество порций: 8
Тип: Низкоуглеводные рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

1. 2-3 среднего куска кеты
2. по стакану сметаны и воды
3. пакетик Магги на второе для рыбы запеченной по-волжски в укропном соусе
Состав:
На 1 порцию (141.3 г.):
Калории:  154.3 ккал.
Жиры:  6.4 г.
Углеводы:  3.2 г.
Белки:  19.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Рыба, кета, необработанная (750.0 грамм)
[?]Вода, проточная, городская (200.0 грамм)
[?]сметана 15% Агрокомплекс (150.0 грамм)
[?]Магги на второе для рыбы запечённой по-волжски в укропном соусе (30.0 грамм)

Как Приготовить

Кету очистить от костей и положить на протвень. Сделать соус: перемешать воду с сметаной, засыпать Магги, если не соленый, то добавить приправу для рыбы с лимоном. Хорошенько перемешать и залить рыбу. Запекать при температуре 200-220 градусов минут 40-45.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика