По отдельности обжарить до золотистости на большом огне очищенный и нарезанный полукольцами лук и нарезанные грудки. Выложить из сковороды на тарелку.
В той же сковороде потушить 10-15 минут кусочки помидоров и перца, добавить к ним обжаренное мясо с луком, посолить, добавить специи, давленный чеснок и потушить вместе ещё 10 минут под крышкой.
elektrichka, какие замечательные советы!
Спасибо большое! Обязательно попробую. :))
А сколько занимает приготовление в микроволновке? На какой мощности?
LMVP, я люблю разнообразие. :))
Куриные грудки готовлю в разнообразных вариациях. )
Маришка, тебе спасибо за отзыв. :))
Рада, что рецепт пользуется любовью. ;)
FanatkaZ-SPb, надеюсь понравится!
Расскажите потом о впечатлениях? ;))
Я делаю проще, куринные грудки режу на порционные куски,кладу в посуду для микроволновки, овощи: перец, помидоры,зелень,- тоже в посуду, можно посыпать тертым сыром, если хочется золотистой корочки ... И в микроволновку
Или теже самые грудки с ананасом и зеленью. К грудкам добавляю консервированный ананас, порезанный средними кусочками, зелень и сироп, в котором был ананас
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)