Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Фасоль с шампиньонами

Информация:

2009-08-27 Автор: даша88
Создан: 27.08.2009 (2009-08-27)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Количество порций: 4
Тип: Вегетарианские рецепты
Событие: День Рождения
Итальянская кухня

Ингредиенты

фасоль стручковая, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, семена подсолнечника
Состав:
На 1 порцию (107.5 г.):
Калории:  87.7 ккал.
Жиры:  6.7 г.
Углеводы:  4 г.
Белки:  3.2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Фасоль (стручок) (200.0 грамм)
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (100.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (20.0 грамм)
[?]Семена, ядра семян подсолнечника, сушеные (10.0 грамм)

Как Приготовить

лук обжариваем в масле на большом огне, когда он зазолотиться обжариваем там же шампиньоны, через 2-3 мин. высыпаем фасоль, обжарив ее, добавляем 100 г белого сухого вина (по желанию можно заменить водой). перед подачей на стол посыпаем белым! перцем, солим, украшаем лимоном и семенами подсолнуха или кунжутом, БОН АППЕТИТ!!

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика