Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Первые блюда
борщ монастырский(постный)

Информация:

2011-05-23 Автор: tanya-mirosenko
Создан: 23.05.2011 (2011-05-23)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Количество порций: 10
Тип: Вегетарианские рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

1. Капуста белокочанная 250.0 грамм удалить
2. Лук репчатый 100.0 грамм удалить
3. Овощи: Картофель 250.0 грамм удалить
4. Морковь, необработанная 150.0 грамм удалить
5. Овощи: Свекла, свежая 120.0 грамм удалить
6. Томатная паста (консервы) 60.0 грамм удалить
7. Грибы: Шампиньоны 300.0 грамм удалить
8. Фрукты: Слива сушеная (чернослив) 60.0 грамм удалить
9. Масло подсолнечное 60.0 грамм удалить
10. Вода, проточная, питьевая 2000.0 грамм удалить


Общий вес: 3350 г
Состав:
На 1 порцию (335 г.):
Калории:  125.1 ккал.
Жиры:  6.5 г.
Углеводы:  13.2 г.
Белки:  3.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Капуста белокочанная (250.0 грамм)
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (250.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (150.0 грамм)
[?]Овощи: Свекла, свежая (120.0 грамм)
[?]Томатная паста (консервы) (60.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (300.0 грамм)
[?]Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (60.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (60.0 грамм)
[?]Вода, проточная, питьевая (2000.0 грамм)

Как Приготовить

Подготовка:чернослив залить кипятком.
грибы припустить на сковороде.
свеклу отварить до готовности,почистить,порезать соломкой.
в сотейнике припустить репчатый лук,морковь,томатную пасту.
Приготовление:в кипящую воду запускаем пошинкованную капусту. через 15-20 мин.запускаем порезанный картофель.солим.еще через 10 мин.запускаем подготовленные грибы,чернослив.после закипания-припущенные овощи. после очередного закипания-подготовленную свеклу. доводим до кипения.НЕ КИПЯТИМ!
По-желанию-добавить кислинку.(я не добавляю,мне хватает кислинки от томат.пасты и чернослива)
подавать с зеленью,сметаной.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 1689
Город: Могилев
diet-почта

27-ое мая 2011   16:48
Это то что надо
 
Diet-Баллов: 21187
diet-почта

22-ое мая 2011   9:03
блюдо настолько вкусное,что мясной борщ внашей семье больше не готовится!проверен на людях разных вкусовых пристрастий.оценка у всех одна-очень вкусно!!!
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Свинина тушеная без масла
свинина лук вода специи соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика