МИДИИ: я пробовала кучу разных способов их приготовления.НО ЭТОТ РЕАЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
замороженные мидии бросить на раскаленную сковороду без масла и на большом огне подержать минутку...выделится жидкость -ее слить. Залить мидии соевым соусом, добавить мед и интенсивно помешивая в течение минутки выпарить соус - мидии слегка карамелизуются. ВСЁ))
БЕЛКОВАЯ ПЕНКА: вареные белки и молоко сложить в миксер и взбивать 2-3 минуты до пены...
СБОРКА: у меня были ракушки из ресторана(я заказала мидии в раковинах и потом просто забрала раковины домой - они их все равно выбрасывают)
выложить мидии в ракушки, залить белковой пеной. украсить кунжутом.
АБСОЛЮТНО ГАРМОНИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ: сладковатые карамельные мидии и нежная пена...это нужно попробовать...В ДОПОЛНЕНИЯХ не нуждается!!!
фото:
еще без пены:
http://i033.radikal.ru/1104/dd/83da10f82631.jpg