2009-02-02Автор: Taniacha Создан: 02.02.2009(2009-02-02) Время подготовки:30 Время приготовления:40 Количество порций:4 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Дети
Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности, промыть в холодной воде и слить воду. В говяжий фарш добавить готовый рис, нарезанный мелкими кубиками лук, одно яйцо, а также соль и специи по вкусу. Полученный фарш хорошенько перемешать. В отдельные чашки поместить муку и взбитое яйцо. Из фарша формируем тефтельки, обмакиваем в муке, а затем в яйце. Тефтели выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и помещаем в предварительно разогретый (180-200 градусов) духовой шкаф. Время приготовления зависит от особенностей духовки каждой хозяйки.
P.S. При запекании на бумаге, масло не используется.