Десерты
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром от Дашерочки
Информация:
2011-06-25
Автор: Dawero4ka
Создан: 25.06.2011 (2011-06-25 )
Время подготовки: 5 Время приготовления: 5 Количество порций: 7
Ингредиенты
1. Молоко пастеризованное. 1.5% жирности 50.0 грамм удалить
2. Яйцо целое 110.0 грамм удалить
3. Хлеб пшеничный формовой 220.0 грамм удалить
4. Сахар-песок 25.0 грамм удалить
5. Масло подсолнечное 10.0 грамм удалить
На 1 порцию (59.3 г.):
Калории: 128.8 ккал.
Жиры: 3.6 г.
Углеводы: 19.5 г.
Белки: 4.6 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Молоко пастеризованное. 1.5% жирности (50.0 грамм )
[?] Яйцо целое (110.0 грамм )
[?] Хлеб пшеничный формовой (220.0 грамм )
[?] Сахар-песок (25.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (10.0 грамм )
Как Приготовить
Режем хлеб на порционные куски. В мисочке смешиваем молоко, яйца и сахар. На сковородку наливаем растительное масло, накаляем ее. Обмакиваем хлеб в смесь и жарим до готовности на сковородке. Приятного аппетита!=)
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.