Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Рагу из грудки куриной и кабачков

Информация:

2011-08-22 Автор: Lila2011
Создан: 22.08.2011 (2011-08-22)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Количество порций: 6
Тип: Низкожировые рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

грудка куринная, овощи свежие: кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, соль, базилик сушенный и приправа хмели-сунели
Состав:
На 1 порцию (251.8 г.):
Калории:  187.6 ккал.
Жиры:  7.1 г.
Углеводы:  10.9 г.
Белки:  19 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (200.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (600.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (200.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (10.0 грамм)
[?]Специи, базилик, сушеный (1.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо и кожа, отварные, тушеные (400.0 грамм)

Как Приготовить

Мелко нарезаете куриную грудку, если не лень, то отсоедините мясо от костей, так лучше получается. Помещаете в кастрюльку и заливаете водой, ставите на огонь и начинаете тушить. Добавляете кубиками нарезанные овощи, желательно маленькими: кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский. При необходимости добавляете немного воды, но кабачок сам дает много воды, так что не переусердствуйте. Под конец готовки немного соли, еще добавляю приправы базилик сушенный и хмели-сунели.
Приятного аппетита!
Мои мужчины едят рагу только с мясом и данное блюдо уплетают за обе щеки!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика