2011-08-22Автор: Lila2011 Создан: 22.08.2011(2011-08-22) Время подготовки:15 Время приготовления:20 Количество порций:6 Тип:Низкожировые рецепты Русская кухня
Мелко нарезаете куриную грудку, если не лень, то отсоедините мясо от костей, так лучше получается. Помещаете в кастрюльку и заливаете водой, ставите на огонь и начинаете тушить. Добавляете кубиками нарезанные овощи, желательно маленькими: кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский. При необходимости добавляете немного воды, но кабачок сам дает много воды, так что не переусердствуйте. Под конец готовки немного соли, еще добавляю приправы базилик сушенный и хмели-сунели.
Приятного аппетита!
Мои мужчины едят рагу только с мясом и данное блюдо уплетают за обе щеки!