Вторые блюда
Куриные грудки тушеные с овощами и рисом
Информация:
2011-08-24
Автор: go_alex
Создан: 24.08.2011 (2011-08-24 )
Количество порций: 12
Тип: Низкожировые рецепты
Ингредиенты
Лук репчатый, Чеснок, Томаты грунтовые, Рис длиннозерный шлифованный, Филе куриной грудки, Морковь, Сладкая кукуруза консервированная, Сладкий перец, Масло кукурузное
На 1 порцию (208 г.):
Калории: 303.7 ккал.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 45.4 г.
Белки: 21.9 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (150.0 грамм )
[?] Овощи: Чеснок (15.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (50.0 грамм )
[?] Помидоры (томаты грунтовые) (420.0 грамм )
[?] Перец сладкий (паприка) (245.0 грамм )
[?] Масло кукурузное (16.0 грамм )
[?] Рис, шелушенный, длиннозерный, сырой (580.0 грамм )
[?] Главпродукт. Сладкая кукуруза. 340 г (200.0 грамм )
[?] Филе грудки цыпленка замороженное, 500 г (820.0 грамм )
Как Приготовить
Пассеровать лук, морковь, затем добавить курицу (15 мин.), затем добавить овощи кубиками (20 мин), затем выложить рис, залить водой по уровню риса, закрыть крышкой и до готовности.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.