Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Белый соус

Информация:

2008-02-29 Автор: Florencia
Создан: 29.02.2008 (2008-02-29)
Количество порций: 4

Ингредиенты

2 стакана рыбного бульона,
по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного или топленого масла;
соль по вкусу
Состав:
На 1 порцию (137.5 г.):
Калории:  90.8 ккал.
Жиры:  6.2 г.
Углеводы:  4.8 г.
Белки:  3.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Масло сладко-сливочное несоленое (25.0 грамм)
[?]Пшеничная мука, белая, для всех целей, необогащенная (25.0 грамм)
[?]Суп, крепкий бульон из костей, рыбный, домашнего приготовления (500.0 грамм)

Как Приготовить

На разогретую с маслом сковороду высыпать муку и, помешивая, слегка обжарить ее. Подливая горячий процеженный бульон, развести муку так, чтобы не было комков. Варить соус 35—40 мин, следя за тем, чтобы он не подгорел. Снять с огня, заправить солью.
Если после варки в соусе будут комки, его следует процедить. Этот соус считается основным и применяется как основа, на которой готовят другие соусы с различными добавками.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
макароны с сыром
сыр пармезан макароны итальянские
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика