На сковородке обжарить мясо в оливковом масле до золотистой корочки, добавить туда лук, морковь и кетчуп немного воды. Потушить немного. Капусту нашинковать, положить в емкость в которой будете тушить все ингредиенты, сверху положить потушенное мясо с овощами. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить, ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ, до готовности.
Девчат! Так как правильо-то? Мясо сначала (нарезанное кубиками) тушим час? Или сразу всё вместе? А то я тогда бегу спасать овощи.. помогииитеее : )))
Diet-Баллов: 19075
Город: Великий Новгород
12-ое сентября 2010 11:23
Девочки, вот люблю я кетчуп,и ничего с этим не сделаешь:)) если его не ложить, а положить просто помидоры, то в капусту придестя сахар добавлять для правильного вкуса.
А вы эксперементируйте, делайте как вам вкуснее:)))
Diet-Баллов: 66869
Город: Дубоссары
26-ое января 2009 0:23
объязательно введу в свой план питания, это очень вкусно, я тоже думаю,что имбирь ,чеснок-это то,что надо
Diet-Баллов: 1788
17-ое декабря 2008 17:03
надо приготовить... всё собираюсь потушить капустку... только без кетчупа наверное сделаю - как-то против кетчупа я настроена.
Diet-Баллов: 41700
24-ое ноября 2008 22:41
Сделала с курятиной, точно по рецепту - объедение!
В школе у дочи пробовали такое же блюдо - давно мечтала повторить. Спасибо!
Diet-Баллов: 3727
Город: Эстония
21-ое ноября 2008 15:33
Думаю, что вкусно! Ням-ням...
Diet-Баллов: 307
21-ое ноября 2008 10:10
очень вкустно
Diet-Баллов: 2661
8-ое июля 2008 10:54
Кетчуп не добавляю категорически, его замечательно заменяют свежие помидорчики, очень вкусно добавить чеснок и куркуму, а вместо соли - молотый имбирь.
Diet-Баллов: 8296
11-ое апреля 2008 16:47
Люблю тушить капусту кислую, и естественно, без томата.
Diet-Баллов: 1857
Город: Мытищи
26-ое февраля 2008 17:18
да, забыла, мясо тушить не менее часа - одно без овощей и только когда будет готово- добавить овощи.
Diet-Баллов: 15390
Город: Riga
26-ое февраля 2008 14:45
А если мясо это фарш и добавить вареного риса, то будут ленивые голубцы. И если есть кастрюля с толстым дном и плотной крышкой, типа Цептер, то воды добавлять не нужно.
Diet-Баллов: 1857
Город: Мытищи
26-ое февраля 2008 8:48
мне тоже кажется что кетчуп лишний. Лучше положить прокрученный в блендаре помидор с чесночком ,и кр перцем, если хочется поострее.
Diet-Баллов: 1741
6-ое декабря 2007 0:32
Я не добавляю кетчуп, не мешаю первые 30 минут. Иногда вместо мяса использую грибы (вареные грибы закладываю через 20 минут после того, как начинает тушится капуста). За 5 минут до конца добавляю немного сливочного масла и рубленной зелени.