|
Салаты и Закуски
|
|
|
Салат "Капрезе" |
|
Информация:
Автор: Irina
Время подготовки: 5 Время приготовления: 10 Количество порций: 2
Итальянская кухня
Ингредиенты
Помидоры 150 г, моцарелла 150 г, салат руккола 100 г, приправа (лучше прованские травы), уксус бальзамический 1 ч.л, оликовое масло 1 ч.л.
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Помидоры (томаты грунтовые) (150.0 грамм)
Масло оливковое (5.0 грамм)
Салат, красный лист, свежий (100.0 грамм)
Специи, перец, черный (5.0 грамм)
Сыр, моцарелла, цельное молоко, немного увлажнённый (150.0 грамм)
Уксус, бальзамический (5.0 грамм)
|
|
|
Как Приготовить
порезать томаты мелкими ломтиками, салат мелко порвать (лучше руккула), выложить в центр тарелки. по краям разложить крупные ломтики моцареллы. Приправить 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. черного перца или приправы прованские травы.
Приятного аппетита!!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|