|
Вторые блюда
|
|
|
Молочный соус с грибами и куриным мясом (Lapunrik)
|
|
Информация:
2009-03-27
Автор: Lapundrik
Создан: 27.03.2009 (2009-03-27)
Время подготовки: 10 Время приготовления: 40 Количество порций: 6
Ингредиенты
луковица
куриные груди
вода
молоко
грибы
соль, перец |
|
|
На 1 порцию (121.7 г.): |
Калории: 72.8 ккал.
|
|
Жиры: 1.9 г. |
|
Углеводы: 6.2 г. |
|
Белки: 7.7 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (150.0 грамм)
[?]Мука высшего сорта (20.0 грамм)
[?]Лук репчатый (50.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (5.0 грамм)
[?]Грибы: Лисички (200.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (2.0 грамм)
[?]Суп, крепкий бульон из костей, куриный, домашнего приготовления (200.0 грамм)
[?]Курица, желудки, всех категорий, отварные, подсушенные на огне (100.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Куриную грудку сварить в небольшом количестве воды, разобрать на волокна, добавить в бульон с мясом чуть обжаренную мелко нарезанную луковицу и грибы.
Томить на небольшом огне под крышкой 20 минут.
Добавить молоко и давленный зубчик чеснока, припорошить 2 ст.л. муки, аккуратно и тщательно перемешать, чтобы не было комков.
Помешивая загустить соус и выключить.
Подавать к овощному гарниру.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|