Вторые блюда
Чечевица в томатном соусе
Информация:
2012-05-13
Автор: ta_lina
Создан: 13.05.2012 (2012-05-13 )
Время подготовки: 10 Время приготовления: 20 Количество порций: 2
Ингредиенты
Чечевица зеленая, томаты, томаты консервированные, лук-порей, черный перец, карри, масло рапсовое.
На 1 порцию (405.5 г.):
Калории: 434.5 ккал.
Жиры: 4.1 г.
Углеводы: 70.3 г.
Белки: 27.9 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Лук порей (100.0 грамм )
[?] Овощи: Чеснок (5.0 грамм )
[?] Помидоры (томаты грунтовые) (100.0 грамм )
[?] Масло рапсовое (5.0 грамм )
[?] Специи, перец, черный (1.0 грамм )
[?] Очищенные томаты "Lorado" Целые в собственном соку, 400г (400.0 грамм )
[?] Чечевица Французская Платинум, 350 г (200.0 грамм )
Как Приготовить
Чечевицу промыть, отварить в мультиварке до полуготовности. В это время в разогретом сотейнике обжарить лук-порей, томаты и в конце добавить консервированные томаты. Поперчить, добавить карри. Когда чечевица будет полумягкой, добавить ее к соусу и тушить 20 минут.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.