Белые сухарики насыпать на блюдо, завалить порванными листьями салата, залить соусом и обложить ломтиками куриной грудки. Сверху посыпать сыром и украсить помидорками.
у меня курица копченая (грудки), сухарики домашние, пармезан тонкой стружкой. майонез легкий в отдельном соуснике, чтобы добавлять, сколько нужно. салат вкусный
А я когда цезарь готовлю, обычно сначала блюдо выкладываю листами салата, а потом в них слоями выкладываю ингридиенты, сухарики поверх соуса насыпаю на самый верх. :)
Вариация просто.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)