Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Голубцы запеченные

Информация:

2009-04-06 Автор: stasy84
Создан: 06.04.2009 (2009-04-06)
Количество порций: 30
Русская кухня

Ингредиенты

— 1 яйцо
— маленький кочан капусты
— 1 большая луковица
— пакетик риса быстрого приготовления (125 грамм)
— пачка панировочных сухарей низкой жирности (150 грамм)
— куриный фарш (1 кг)
— специи по вкусу
Состав:
На 1 порцию (88.5 г.):
Калории:  136.7 ккал.
Жиры:  7.7 г.
Углеводы:  9.3 г.
Белки:  6.8 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Яйцо целое (50.0 грамм)
[?]Капуста белокочанная (1000.0 грамм)
[?]Лук репчатый (330.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, зерно среднего размера, сырой, необогащенный (125.0 грамм)
[?]Сухари панировочные нежирные (150.0 грамм)
[?]Фарш куриный (1000.0 грамм)

Как Приготовить

Разобрать кочанчик капусты на листы, сварить их до мягкости (я варю их в пароварке).

Отварить пакетик риса.

Подготовить фарш: добавить яйцо, специи, рис, мелко нарезанынй лук, все перемешать.

В каждый отваренный капустный лист завернуть по паре ложек фарша, получившийся голубец обвалять в сухарях и выкладывать голубцы на противень.

Совет:
использовать противень с антипригарным покрытием (для запеканок, глубокий), либо положить на обычный противень разрезанный рукав для запекания. Тогда голубцы не пригорят.

Поставить в духовку примерно на 30-40 минут на средний огонь.

Подавать с салатом, либо с томатным соусом, либо что угодно по желанию.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Творожные кексы с маком и лимонной цедрой с ванилью от БАРХАТ
1. Яйца 5 шт 2. Ваниль - на кончике ножа 3. Лимонная цедра 4. Творог 5. Разрыхлитель 6. Масло сливочное 7. Мак или другие "наполнители" или сахар 9. Мука пшеничная
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика