|
Первые блюда
|
|
|
супчик куриный почти диетический |
|
Информация:
Автор: brookhaven
Время подготовки: 5 Время приготовления: 60 Количество порций: 10
Тип: Низкожировые рецепты
Ингредиенты
вода - 2,5 литра
куриная грудка без кожицы - 1 кусочек (прим. 150 грамм)
картошка очищенная - 330 грамм
луковица небольшая
ложка масла
рис - 1 пригоршня (около 30-40 грамм)
специи: майоран, петрушка, паприка измельченная... можно добавить базилик.
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Лук репка (30.0 грамм)
Картофель (330.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
Масло подсолнечное (15.0 грамм)
Вода, разлитая в бутылки, PERRIER (2500.0 грамм)
Рис, белый, длинное зерно (30.0 грамм)
Специи, майоран, сушёный (1.0 грамм)
Специи, петрушка, сушёная (2.0 грамм)
Курица, цыпленок, гриль или жаренный, белое мясо, мясо только, свежий (150.0 грамм)
|
|
|
Как Приготовить
отвариваем кусочек куриной грудки в подсоленной воде до готовности. вынимаем мяско, оставляем бульон немного остыть, обжариваем лук, делим курочку на небольшие кусочки и добавляем обжариваться к луку. ставим бульон на плиту, высыпаем туда рис, через 5-10 минут, добавляем порезанную картошку, варим до готовности картофеля. выключаем, добавляем лук с курочкой и специи. даем настояться минут 10.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|