Вторые блюда
Буженина (Lapundrik)
Как Приготовить
Приготовить маринад, поместить туда кусок свинины минимум на сутки, иногда переворачивая, чтобы равномерно промариновалось мясо.
Свинину достать из маринада, промокнуть. Посолить, поперчить, сделать глубокие надсечки ножом, протыкая поглубже и в углубления вложить кусочки нарезанного чеснока.
Лавровый лист помять руками и равномерно посыпать мясо.
Обернуть мясо фольгой, выложить в огнеупорную форму и запекать 60 минут при 200*С.
Мясо охладить, поставить на ночь в холодильник.
Подавать, нарезав ломтиками.
Приятного аппетита! :)
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
2-ое февраля 2011 8:31
Супер, только я не мариную перед запеканием, все засовываю в рукав и еще помимо чеснока тонко марковку режу и шпигую косочек. в разрезе получается ярко, красиво, и мясо тает во рту. Няяяям....