2010-06-29Автор: aya4ka Создан: 29.06.2010(2010-06-29) Время подготовки:10 Время приготовления:35 Количество порций:8 Тип:Вегетарианские рецепты Азиатская кухня
Ингредиенты
1 стакан чечевицы красной
1 большая головка лука
1-2 зеленых болгарских перца
2 помидора
масло для поджарки
соль,черный и красный(сладкий перец)
1-1.5л.воды
Промыть чечевицу. Налить в кострюлю воду , поставить варить чечевицу. Отдельно на сковородке обжарить( все очень мелко порезать!,а помидоры через терку!) сначало лук,затем перец,и в конце помидоры. Туда же перчик,соль. Готовую смесь добавить в чечевицу когда она станет почти разваренной. Перемешать, еще раз подсолить, и варить еще мин 10-15.
В тарелку с супом выжать дольку лимона.
Куриные котлетки
Два лотка куриных грудок без костей и кожи (весом примерно 2-2.5 кг.). Два сырых яйца. Одна упаковка майонеза 200г. Соль, специи по вкусу.