1. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке. Получившуюся смесь разделить на две части.
2. В миске смешать фарш и отварной рис, добавить одну часть морковно-луковой смеси, посолить, поперчить, хорошенько все перемешать.
з. У перца отрезать верхушку, удалить семена и ошпарить кипятком, после этого чайной ложкой наполнить перцы фаршем.
Соус: Смешать сметану и томатную пасту, в получившуюся смесь добавитьоставшиеся лук и морковь.
Выложить перцы в глубокую сковородку (или кастрюлю), долить воду так, чтобы она доходила до середины перцев, сверху полить соусом, тушить на среднем огне, под крышкой, ококло 40 минут.
В 1-ой порции: Ккал - 202.7
Белки - 10
Углеводы - 18.3
Жиры - 10.4