|
Вторые блюда
|
|
|
Кусочки индейки с помидорами и луком (Lapundrik)
|
|
|
Как Приготовить
Индейку нарезать кусочками.
Лук полукольцами нарезать и обжарить в небольшом количестве. масла.
Сдвинуть в сторону, выложить на сковороду мясо и помешивая, на среднем огне, обжарить.
Добавить ломтики нарезанных помидоров.
Накрыть крышкой и дать потушиться 5 минут.
Чеснок нарезать и всыпать к мясу.
Посолить, поперчить.
Готовить ещё 5 минут, периодически помешивая.
Готово!
Подавать к гарнирам из круп и овощным гарнирам.
Приятного аппетита! :))
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|