2016-05-31Автор: vlafoodchina Создан: 31.05.2016(2016-05-31) Время подготовки:10 Время приготовления:30 Количество порций:12
Ингредиенты
Мука высшего сорта 600 гр
Вода 330 мл
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 чайных ложки
Дрожжи хлебопекарные быстродействующие 1 чайная ложка
Можно часть воды заменить томатной пастой (примерно 1 чайной ложкой, общий объем воды должен остаться прежним - 330 мл), тогда тесто приобретет красивый розовый цвет.
Смешать ингридиенты, дать тесту подойти (минут 30) в теплом месте, использовать для приготовления пиццы.
Тесто прекрасно подходит и для приготовления пирожков, как печеных, так и жареных