С апельсинов снимите цедру и очистите дольки от пленок.
Положите в сковородку с тонким дном три столовых ложки сахара и 50 грамм сливочного масла. Поставьте на средний огонь, мешать не надо, только можно сахар поравномернее распределить.
Как только сахар станет коричневеть, добавьте дольки. Помешайте лопаткой, чтобы собрать со дна прилипшую карамель. Потушите на среднем огне - карамель должна полностью раствориться, это займет около семи минут. Добавьте специи.
Форму смазать маслом. Обсыпать овсяными хлопьями (7г). Выложить одну часть "теста". Вылить апельсиновую начинку, равномерно распределить. Выложить вторую часть "теста". Она частично перемешается с "карамелью". Разровнять поверхность и присыпать овсяными хлопьями.
В духовку на 30-40 минут при 180гр.
Приятного аппетита!
Фото тут: /community/post.php?post_id=1640036#post_1640036
(спасибо за идею (и частично текст) с апельсинами http://chadeyka.livejournal.com/63472.html)