Фарш выложить на сухую разогретую сковороду, обжарить часто помешивая.
Добавить тёртую морковь, лук и кусочки перца. Помешивая обжарить 10 минут.
Баклажан (или кабачки) нарезать средними кубиками, высыпать на сковороду к фаршу.
Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, 10 минут.
Добавить кубики помидоров, посолить, поперчить, приправить "Табаско".
дать выпариться жидкости.
За 5 минут до готовности выдавить несколько долек чеснока.
Готово!
Отличное дополнение к спагетти, каше или отварному картофелю.
Приятного аппетита! :)
Это даже не рецепт, а вариация на тему.
Можно использовать любые овощи, которые есть под рукой.
Главная составляющая: лук, фарш, помидоры. Остальное на выбор.