Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Куриная грудка.

Информация:

2009-08-17 Автор: VikT0RY
Создан: 17.08.2009 (2009-08-17)
Время приготовления: 40
Количество порций: 1
Тип: Низкожировые рецепты

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - около 1 десертной ложки.
Специи - тимьян, сушеный укроп, свежемолотый перец и специя для курицы.
Состав:
На 1 порцию (170 г.):
Калории:  290.6 ккал.
Жиры:  25.2 г.
Углеводы:  6.8 г.
Белки:  9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Масло оливковое (20.0 грамм)
[?]Куриное филе медальон (150.0 грамм)

Как Приготовить

Куриную грудку промыть, нарезать на небольшие кубики и замариновать следующим образом: сбразнуть оливковым маслом, добавить тимьян, сушеный укроп, специю для курицы и немного свежемолотого перца - смешать и оставит так на 30 мин.
После, в разогретую сковороду уложить промаринованую курицу, добавить теплой воды и тушить под крышкой до готовности на небольшом огне.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Шарлотка
* 200 гр. сахара * 5 яиц * 200 гр. муки * 500 гр. яблок
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика