Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Десерты
Салат из дыни и яблок, маринованных с медом

Информация:

2010-01-20 Автор: Heva
Создан: 20.01.2010 (2010-01-20)
Количество порций: 4

Ингредиенты

На 4 порции вам понадобится:
3 очень кислых яблока,
1 ч. л. лимонного сока,
3 ст. л. жидкого цветочного меда,
щепотка корицы, щепотка морской соли,
300 г мякоти дыни,
горсть зелени мелиссы,
черный крупномолотый перец.
Состав:
На 1 порцию (235 г.):
Калории:  106.1 ккал.
Жиры:  0.6 г.
Углеводы:  23.4 г.
Белки:  0.9 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Фрукты: Яблоки (400.0 грамм)
[?]Дыня (300.0 грамм)
[?]Мед пчелиный (40.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)

Как Приготовить

Яблоки очистить, порезать дольками, перемешать с лимонным соком. В сотейник влить стакан холодной воды, добавить мед, корицу и соль. На сильном огне, помешивая, довести до кипения, но не кипятить; снять с огня.
Яблоки сложить в контейнер, залить горячим медовым маринадом. Закрыть крышкой, и отставить до полного остывания. Дыню нарезать кубиками со стороной 3 см.
Сложить дыню и яблоки в миску, полить оставшимся маринадом, осторожно перемешать.
Разложить по тарелкам, посыпать листьями мелиссы и черным перцем. Подавать или как десерт, или как закуску с мясными изделиями.



Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша гречневая запаренная
Вода, гречневая крупа, соль,масло.
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2016 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика