|
Вторые блюда
|
|
|
Худейские котлеты |
|
Информация:
Автор: Solnce23
Время подготовки: 10 Время приготовления: 25 Количество порций: 5
Тип: Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Куринный фарш (желательно с ножек) - 500гр
Творог обезжиренный - 200гр
Яйцо - 1шт
Чеснок - 2зубчика
Ингредиенты из расчёта калорийности:
*Творог "Благода" обезжиренный (200.0 грамм)
Яйцо целое (50.0 грамм)
Чеснок (10.0 грамм)
Курица, цыпленок, постный (500.0 грамм)
|
|
|
Как Приготовить
Делаем фарш. Смешиваем куринный фарш с творогом, добавляем немного взбитое яйцо и хорошенько перемешиваем. Потом добавляем чеснок, соль, перец и др.специи по-вкусу. Опять хорошо вымешиваем и даем постоять 5-10минут.
Формируем небольшие котлетки и обхариваем их с двух сторон на оливковом масле (до румянной корочки). А дальше есть 2 варианта:
1. В сковородку добавляем 200гр молока (любой жирности) и тушим минут 15.
или
2. Обжаренные котлетки перекладываем в пароварку и готовим 10-15 минут.
Котлеты готовы. Подаем на тарелочке, украшенной салатными листьями, помидорчиками и огурчиками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|