Нарезать кабачок, перец болгарский и куриную грудку тонкими длинными брусочками, подготовить к обжариванию.
Готовить лучше в сковороде вок или просто в сковороде на большом огне. Всё обжаривается быстро и до золотистой корочки.
Ложку растительного масла налить на раскалённую сковороду, обжарить, постоянно помешивая нарезанный полукольцами лук, как только подзолотится, добавить курицу и так же помешивая обжарить кусочки до готовности.
Добавить нарезанный кабачок и перец. Обжаривать так же до тех пор, пока кабачок не станет чуть мягким.
Добавить соевый соус, чуть сахара, перец чёрный и острый, чуть морской соли, уксус.
Выключить через 3-5 минут.
Посыпать слегка обжаренным на сухой сковороде кунжутом (можно и не добавлять).
Подавать можно и как отдельное блюдо, и как дополнение к рису.
Украсит блюдо и горстка грибов, добавленных в процессе обжаривания овощей.