Салаты и Закуски
Салат с сельдереем, ананасом и яблоком
Информация:
2010-04-19
Автор: Lapundrik
Создан: 19.04.2010 (2010-04-19 )
Время подготовки: 5 Время приготовления: 15 Количество порций: 7
Ингредиенты
сельдерей черешковый - 300 грамм
яблоко - 1 шт. (~200 грамм)
ананас консерв. - 200 грамм
листья салата - 100 грамм
майонез (сметана, йогурт) - 15 грамм
хрен - 15 мл
лимонный сок, чеснок - по желанию
На 1 порцию (106.4 г.):
Калории: 48.7 ккал.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 10.2 г.
Белки: 0.8 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Сельдерей (300.0 грамм )
[?] Овощи: Чеснок (5.0 грамм )
[?] Хрен (15.0 грамм )
[?] Сок Лимонный (10.0 грамм )
[?] Салат-латук, кочанный, необработанный (100.0 грамм )
[?] Салатная заправка, майонез, легкий (15.0 грамм )
[?] Фруктовый салат (ананас, папайя, банан, гуайява), тропический, консервированный, в густом сиропе, фрукты твердые и протертые (200.0 грамм )
[?] Яблоки, необработанные, без кожуры (100.0 грамм )
Как Приготовить
Сельдерей, яблоко и ананас нарезать небольшими одинаковыми кусочками.
Салатные листья произвольно порвать.
Приготовить заправку для салата: смешать майонез, хрен, лимонный сок и зубчик давленного чеснока (по желанию).
Чуть посолить и поперчить.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.