2009-04-13Автор: Lapundrik Создан: 13.04.2009(2009-04-13) Время подготовки:5 Время приготовления:20 Количество порций:3
Ингредиенты
2 моркови
2 кабачка средних
6 ст. бульона/супа (можно куриного или мясного, а я использовала порошковый)
3 ст.л. лимонного сока (я брала меньше - по вкусу)
1 ч.л. сахара
соль и перец - по вкусу
Натереть морковь и кабачки на крупную терку, положить в кипящий бульон и довести до кипения и варить, при закрытой крышке, 30 минут (я варила меньше).
В суп можно добавить чечевицу, геркулес, рис, макаронные изделия. Я добавила геркулес.
Из пряностей рекомендуют добавить по желанию горький перец, чеснок, порошок карри, тмин, зерна фенхеля, петрушку, укроп.