|
Салаты и Закуски
|
|
|
Салат очищающий |
|
Информация:
Автор: Tatiana_Slim
Время подготовки: 20 Время приготовления: 15 Количество порций: 1
Тип: Вегетарианские рецепты Событие: Пикник Русская кухня
Ингредиенты
Капуста, морковь, свекла, немного нежирного кефира, зелень, специи.
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Кефир 1.0% жирности (30.0 грамм)
Капуста белокочанная (100.0 грамм)
Морковь, свежая (50.0 грамм)
Свекла, свежая (50.0 грамм)
Лук, молодая зелень, верхние части только (20.0 грамм)
Петрушка, свежая (20.0 грамм)
Специи, базилик, сушёный (10.0 грамм)
Специи, имбрный корень (10.0 грамм)
Специи, карри-порошок (10.0 грамм)
|
|
|
Как Приготовить
Мелко нашинковать белокочанную капусту, натереть на крупной терке морковь и свеклу. Помять овощи рукой, чтобы они дали сок.
Заправка: в небольшое количество кефира добавить специи и мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и лука.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|