2008-07-16Автор: strom Создан: 16.07.2008(2008-07-16) Время подготовки:15 Время приготовления:15 Количество порций:4 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Дети Русская кухня
Взять 4 яблока, с противоложной стороны от плодоножки срезать крышечку,чайной ложкой удалить семена и часть мякоти-сделать горшочек. зеленый лук,курицупорезать мелкими кусочками,смешать с йогуртом,посолить,можно добавить специи-куркуму,корицу.Напонить горшочки и в духовку на 10-15 минут.
Я иногда добавляю чернослив.
Курицу я обычно беру из бульона, когда готовлю суп
Вчера приготовила это блюдо на ужин для всей семьи. Вкусно, необычно! Вместо йогурта добавила ложечку сметаны, вместо куркумы карри и корицу! Семье и мне понравилось! Обязательно возьму э\то блюдо на вооружение! спасибо автору!
Я сегодня приготовила это блюдо. Действительно оказалось вкусно. Из специй я добавила соль, перец и куркуму. Вместо йогурта взяла натуральную закваску. Яблоки были сладкие, поэтому именно начинка дала кислинку. Кстати, начинка настолько вкусная, что ее можно даже просто так кушать, как салат.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)