 |
Первые блюда
|
 |
|
Супчик диетический
|
|
Информация:
2008-09-01
Автор:
Создан: 01.09.2008
Время подготовки: 20 Время приготовления: 30 Количество порций: 10
Тип: Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Капуста цветная 300г, капуста белокочанная 300г,лук репка 200 г, Морковь свежая 200 г, томаты 200 г, кабачки 200 г, паприка 200 г, сметана 100 г, вода 2000 г. |
|
|
 |
| На 1 порцию (370 г.): |
|
Калории: 64.8 ккал.
|
|
| Жиры: 1.8 г. |
|
| Углеводы: 9.2 г. |
|
| Белки: 2.6 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (100.0 грамм)
[?] (300.0 грамм)
[?] (300.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (200.0 грамм)
[?] (2000.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Все овощи измельчить и положить в кипящую подсоленую воду. Варить до готовности на медленном огне.В готовое блюдо добавить ложку сметаны.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
17-ое июля 2008 20:27 Этот суп можно есть в течении недели на каждый приём пищи.Потом 2 недели перерыв.Сброс веса до 4 кг. в неделю. |
| |
|
|
|