1. Перец нарезать соломкой, лук - небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости в сковороде, добавить зелень.
2. Филе грудки индейки разрезаем почти до конца вдоль и распластываем на столе на пищевой пленке или на досточке - должен получиться большой цельный кусок. Накрываем его вторым слоем пленки и молоточком аккуратно отбиваем до такого состояния, чтобы толщина на всей поверхности куска была хотя бы примерно одинаковой. Солим и перчим мясо с обеих сторон.
3. Выкладываем ровным слоем овощи и скручиваем рулет. Концы закрепляем зубочистками. Рулет оборачиваем нитками.
4. Рулет завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 град около 1,5 часа.
5. В конце запекания развернуть рулет и печь до образования красивой корочки.
Рецепт придуман на основе следующих рецептов:
1. /recipes/recipes.php?recipe_id=67382
2. http://www.vkusnyblog.ru/smak/2156 (здесь показано, как приготовить пласт из филе индейки и свернуть рулет)
3. http://www.vkusnyblog.ru/smak/1815