Итак...
Баклажанчики моем, вытираем, режем на длинные брусочки, кто любит дольками -не будем придираться :)
Быстренько на сковородочку, чуть-чуть маслица оливкового, чесночок рубленый, кинзу (она же кориандр), все это помешиваем и тушим минут 15 :)
Когда пошел АРОМАТ (!) выключаем плиту и добавяем рубленый грецкий орех и хмели-сунели. Перемешиваем...
Если дотерпите - кушайте охлажденным :)
Все хочу приучить себя готовить баклажаны, но смущало то, что требуется для их приготовления большое количество масла. А это рецепт довольной легкий, попробую!
Diet-Баллов: 18419
Город: Севастополь
19-ое мая 2009 10:29
Очень люблю сочетание грецкий орех+чеснок и также сильно люблю баклажаны! Надо попробовать, уверена, что вкусно!