2008-08-12Автор: ЕленаПремудрая Создан: 12.08.2008(2008-08-12) Время подготовки:10 Время приготовления:20 Количество порций:4 Тип:Вегетарианские рецепты Событие:Пикник
Один большой баклажан нарезать вдоль длинными ломтиками вместе с кожицей.Обжарить каждый "язык" на оливковом масле с двух сторон.Откинуть на дуршлаг,чтобы масло стекло.Чеснок раздавить,смешать с майонезом,добавить соль по вкусу..Помидор порезать кружками.Остывший баклажан смазать майонезм с чесноком,положить сверху на 1 половинку кружок помидора, посыпать перцем и накрыть второй половинкой баклажана.Скрепить зубочисткой.отличная закуска!
Знакомый рецепт, тоже делаем. Правда я помидор мельчу на квадратики и немного на сухой сковородке держу, потом смешиваю с чесноком и майонезом, этой пастой намазываю баклажан и заворачиваю трубочкой. Вкуснятина-а-а!!!