Вторые блюда
Перцы фаршированые запечоные
Информация:
2009-12-13
Автор: АЮШКА
Создан: 13.12.2009 (2009-12-13 )
Время подготовки: 30 Время приготовления: 60 Количество порций: 12
Русская кухня
Ингредиенты
Мясо: свиная вырезка, куриные грудки
Овощи: морковь, кабачок, лук, перцы сладкие красные
Рис отварной
Сметана 20%, горчица
На 1 порцию (261.3 г.):
Калории: 170.7 ккал.
Жиры: 5.6 г.
Углеводы: 13.7 г.
Белки: 16.5 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Сметана 20.0% жирности (150.0 грамм )
[?] Каша рисовая (200.0 грамм )
[?] Лук репчатый (220.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (140.0 грамм )
[?] Овощи: Кабачки (110.0 грамм )
[?] Горчица, столовая (15.0 грамм )
[?] Перец, сладкий, зеленый, необработанный (1500.0 грамм )
[?] Свинина, свежая, филей, вырезка, только отделимое постное мясо, необработанная (350.0 грамм )
[?] Курица, бройлеры или цыплята, мясо, сырые (450.0 грамм )
Как Приготовить
Мясо, лук перемолоть. Морковь, кабачок натереть на крупн.тёрке. Рис отварить. Всё смешать, посолить, поперчить.
Перцы разрезать на 2 половины по ножке, удалить сердцевину, помыть - зафаршировать. Перцы выложить на противень, поставить в духовку. Через 20 мин. полить смесью сметаны и горчицы. Можно посыпать сыром - по желанию.
Приятного апетита.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
Diet-Баллов: 40989
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
diet-почта
18-ое февраля 2010 16:15
мм, отличный вариант "тушеных" перцев