2010-03-27Автор: Petralle Создан: 27.03.2010(2010-03-27) Время подготовки:15 Время приготовления:20 Количество порций:17 Тип:Низкожировые рецепты Французская кухня
Ингредиенты
Творог 5% - 400г
Яйцо - 1 шт
Манка 50г в тесто и 20 г на панировку.
Сахар коричневый - 50г
Масло - 1ст.л.
1. Растереть в миске творог, яйцо и сахар.
2. Добавить манной крупы и хорошо перемешать.
3. Слепить шанюшки, обвалять их в манке и обжарить на 1 ст.л. подсолнечного масла
Diet-Баллов: 45744
Город: Санкт-Петербург diet-почта
3-ое августа 2011 9:51
Яйцо бери хоть свежее, хоть отварное для расчета калорий одинаково, а для приготовления, конечно же свежее.
Если вместо манки хлопья, то не так вкусно и уже не мой рецепт, но за предложение спасибо!
На счет манки: читайте рецепт, а не те ингридиенты, которые меняются от раза к разу, в самом рецепте 1 яйцо и 50г манки в тесто+ 20 на панировку. Когда готовила последний раз положила 2 яйца, потом пришлось корректировать густоту теста манкой.
Более чем, странное количество ингридиентов и их состав для расчета каллорийности: 2 отварных яйца и 220 гр манки? Жуть. А кто-нибудь отслеживать публикацию рецептов?
Спасибо за рецепт. У меня в первый раз в жизни получились сырники в виде блинчиков, а не каши :-)
Только калорийность записана странно. Переписывала к себе в планировщик вручную.