Вторые блюда
котлеты свино-говяжьи с капустой печеные в духовке
Информация:
2010-01-20
Автор: Simona5
Создан: 20.01.2010 (2010-01-20 )
Время подготовки: 15 Время приготовления: 40 Количество порций: 7
Тип: Низкожировые рецепты Событие: Дети Русская кухня
Ингредиенты
Фарш говяжий 350 гр., фарш свиной 250 гр., капуста мелко рубленная отварная 380 гр., 100 гр. воды кипяченой, 1 яйцо, соль, перец ,базилик по вкусу
На 1 порцию (169.4 г.):
Калории: 177.9 ккал.
Жиры: 9.7 г.
Углеводы: 4.9 г.
Белки: 16.6 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Яйцо целое (51.0 грамм )
[?] Капуста отварная (380.0 грамм )
[?] Лук репчатый (148.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (5.0 грамм )
[?] Свинина, свежая, фарш, необработанный (250.0 грамм )
[?] Специи, базилик, сушеный (1.0 грамм )
[?] Специи, перец, черный (1.0 грамм )
[?] фарш говяжий постный (350.0 грамм )
Как Приготовить
Мелко порубить капусту 350 гр. и отварить до мягкости, воду слить, добавить капусту 380 гр.к фаршу свинина 250 гр. + говядина 350 гр., затем добавить 1 яйцо,100 гр.воды соль перец базилик по вкусу, все хорошо перемешать. Сформировать котлетки и в духовку , выпекать 40 мин. до готовности.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
18-ое января 2010 18:12
Всегда готовлю котлеты в духовке, а теперь еще и капустки добавлю!!!