котлеты свино-говяжьи с капустой печеные в духовке
Информация:
2010-01-20Автор: Simona5 Создан: 20.01.2010(2010-01-20) Время подготовки:15 Время приготовления:40 Количество порций:7 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Дети Русская кухня
Ингредиенты
Фарш говяжий 350 гр., фарш свиной 250 гр., капуста мелко рубленная отварная 380 гр., 100 гр. воды кипяченой, 1 яйцо, соль, перец ,базилик по вкусу
Мелко порубить капусту 350 гр. и отварить до мягкости, воду слить, добавить капусту 380 гр.к фаршу свинина 250 гр. + говядина 350 гр., затем добавить 1 яйцо,100 гр.воды соль перец базилик по вкусу, все хорошо перемешать. Сформировать котлетки и в духовку , выпекать 40 мин. до готовности.