Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Салаты и Закуски
Сочная ветчина куриная с морковью от БАРХАТ

Информация:

2010-01-16 Автор: БАРХАТ
Создан: 16.01.2010 (2010-01-16)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 60
Количество порций: 10
Тип: Низкоуглеводные рецепты
Событие: Вечеринка
Русская кухня

Ингредиенты

1. Соль
2. Специи,
3. Фарш куриный
4. закска из хрена или аджика
5. Морковь по-корейски или свежая
6. Желатин пищевой
Состав:
На 1 порцию (87.5 г.):
Калории:  145.5 ккал.
Жиры:  11.1 г.
Углеводы:  2.3 г.
Белки:  9.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Соль поваренная пищевая (13.0 грамм)
[?]Специи, перец, черный (5.0 грамм)
[?]Фарш куриный "Петеленка" из бройлеров. Курица, бройлеры (599.0 грамм)
[?]"хреновина" (73.0 грамм)
[?]Морковь по-корейски от БАРХАТ (175.0 грамм)
[?]Желатин пищевой "Dr Oether" (10.0 грамм)

Как Приготовить

На выходе блюдо = 535 грамма
Для корректного подсчета:
Реальная порция = 53,3 гр
а по планировщику = 87,5 гр

ФОТО готовой ветчины ТУТ http://s003.radikal.ru/i202/1001/39/6d7472460c1d.jpg
____________________
Перемешать все ингридиенты.
Желатин добавлять в сухом виде - 1 ст. ложку прямо в фарш. Я добавила морковь по корейски. которую делала сама - предварительно она была натерта на терке мелкими брусочками. Вы можете попробовтаь добавить и обычную морковь сырую. но тогда надо добавить еще немного специй, перчика. (в корейскую морковь все это водит. он маринованная и с растительным маслом). "Хреновина" - это закуска из хрена, приготовленная тоже дома. Если ее у Вас нет под рукой. можете положить немного аджики.
Наполнить этим ветчинницу (специальное приспособление для изготовления ветчины),
прочесть о ней можно тут /dietgroups/show_group.php?id=1900
если ее у Вас нет. думаю, можно все сложить в рукав для запекания и перемотать ниткой, но не гарантирую Вам тогда, что в готовом виде ваш деликатес не развалится. И так, перед наполнением ветчинницы ее нужно выложить фольгой, чтобы не терялась сочность (или мясо помещать в рукав для выпекания сначала). На дно аэрогриля наливаем стакан воды, ставим ветчинницу вертикально под увеличительное кольцо, на 60 минут при высокой скорости вентилятора и 260 градусах. Если у Вас нет аэрогриля ветчинницу можно варить в кастрюле, или поставить в духовку, тогда под нее тоже поддон с водой.
ВАЖНО: ДОСТАВАТЬ приготовленную ВЕТЧИНУ ИЗ ФОРМЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ (БЕЗ ПОМОЩИ ХОЛОДНОГО ОКНА ИЛИ ХОЛОДИЛЬНИКА). ИНАЧЕ РАЗВАЛИТСЯ
____________________--
Будьте здоровы и стройны! Приятного аппетита! Ваша Алена БАрхат
_____________________

_____________________
Приглашаю всех вступить в свою группу "Ветчинница", где мы будем делиться серетами прочих домашних деликатесов
/dietgroups/show_group.php?id=1900


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика