Десерты
мусс из тыквы
Информация:
2010-01-20
Автор: буренка
Создан: 20.01.2010 (2010-01-20 )
Время подготовки: 10 Время приготовления: 20 Количество порций: 7
Тип: Низкожировые рецепты Событие: Вечеринка Русская кухня
Ингредиенты
500 г тыквы, 100 г сахарной пудры, цедра лимона, 3 яичных белка.
На 1 порцию (101.4 г.):
Калории: 79.4 ккал.
Жиры: 0.1 г.
Углеводы: 17.7 г.
Белки: 2.3 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Тыква (500.0 грамм )
[?] Цедра лимона, необработанная (10.0 грамм )
[?] Сахар, пудра (100.0 грамм )
[?] Яйцо, белок, сырой, свежий (100.0 грамм )
Как Приготовить
Тыкву очистить, натереть на терке и поставить тушить до размягчения. Снять крышку и дать влаге выпариться, добавить тертую цедру, охладить. Яичные белки взбить, постепенно добавить сахарную пудру и остывшую тыквенную массу. Взбитой массой наполнить стеклянную посуду, посыпать очищенными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.